INSTITUTO PORTUGUÊS DE ACREDITAÇÃO | ||||
Informação geral | ||||
Acreditação | L0688 | |||
Referencial | NP EN ISO/IEC 17025 | |||
Entidade | CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco - Laboratórios CATAA | |||
Sigla | CATAA - LAB | |||
Data de Concessão | 2016-07-19 | |||
Certificado em vigor | 2024-07-16 | |||
Contacto | Cátia Marlisa Leitão Batista | |||
Locais abrangidos | ||||
Endereço | 6000-459 Castelo Branco |
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Distrito | Castelo Branco | |||
Telefone | 272 001 161 | |||
Fax | ----- | |||
diretor.cataa@cataa.pt;geral@cataa.pt | ||||
Âmbito de acreditação - Local: 6000-459 Castelo Branco
Anexo técnico em vigor: 2024-07-16 |
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Produto |
Ensaio | Método |
Categoria | |
[ Alimentos e agro-alimentar ] |
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Azeite | Determinação do Índice de acidez Volumetria |
Regulamento de Execução (UE) 2022/2105 - Anexo I - COI/T.20/Doc.no.34 | 0 | |
Azeite | Determinação do Índice de peróxidos Volumetria |
Regulamento de Execução (UE) 2022/2105 - Anexo I - COI/T.20/Doc.no.35 | 0 | |
Cereais e derivados, Leite e produtos lácteos, Carne e produtos cárneos, Produtos da pesca, Frutos e produtos hortícolas, Açúcar e produtos açucarados, Especiarias e condimentos, Alimentos dietéticos, Alimentos confecionados e pré-confecionados, Alimentos para animais | Determinação de proteína por Kjeltec Método Kjeldhal |
PT.LFQ.0105. versão 07 | 0 | |
Mel | Determinação do Índice diastásico Espectrofotometria Absorção molecular |
Método harmonizado IHC 2009 ponto 6.2 | 0 | |
Mel | Determinação do teor de HMF (hidroximetilfurfural) (Método de White) Espectrofotometria Absorção molecular |
Método harmonizado IHC 2009 ponto 5.2 | 0 | |
Notas | ||||
Local |
Notas | |||
6000-459 Castelo Branco | PT.LFQ.0xxxx - indica procedimento interno do laboratório | |||
Categorias | ||||
0 - ensaios realizados nas instalações permanentes do laboratório 1 - ensaios realizados fora das instalações do laboratório ou em laboratórios móveis 2 - ensaios realizados nas instalações permanentes do laboratório e fora destas |