INSTITUTO PORTUGUÊS DE ACREDITAÇÃO
Informação geral
Acreditação L0688
Referencial NP EN ISO/IEC 17025
Entidade CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco - Laboratórios CATAA
Sigla CATAA - LAB
Data de Concessão 2016-07-19
Certificado em vigor 2024-07-16
Contacto Cátia Marlisa Leitão Batista
Locais abrangidos
Endereço Zona Industrial de Castelo Branco, Rua A
6000-459 Castelo Branco
Distrito Castelo Branco
Telefone 272 001 161
Fax -----
E-mail diretor.cataa@cataa.pt;geral@cataa.pt
Âmbito de acreditação - Local: 6000-459 Castelo Branco
Anexo técnico em vigor: 2024-07-16

Produto

Ensaio

Método

Categoria

[ Alimentos e agro-alimentar ]

Azeite  Determinação do Índice de acidez
Volumetria 
Regulamento de Execução (UE) 2022/2105 - Anexo I - COI/T.20/Doc.no.34 
Azeite  Determinação do Índice de peróxidos
Volumetria 
Regulamento de Execução (UE) 2022/2105 - Anexo I - COI/T.20/Doc.no.35 
Cereais e derivados, Leite e produtos lácteos, Carne e produtos cárneos, Produtos da pesca, Frutos e produtos hortícolas, Açúcar e produtos açucarados, Especiarias e condimentos, Alimentos dietéticos, Alimentos confecionados e pré-confecionados, Alimentos para animais  Determinação de proteína por Kjeltec
Método Kjeldhal 
PT.LFQ.0105. versão 07 
Mel  Determinação do Índice diastásico
Espectrofotometria Absorção molecular 
Método harmonizado IHC 2009 ponto 6.2 
Mel  Determinação do teor de HMF (hidroximetilfurfural) (Método de White)
Espectrofotometria Absorção molecular 
Método harmonizado IHC 2009 ponto 5.2 
Notas

Local

Notas
6000-459 Castelo Branco PT.LFQ.0xxxx - indica procedimento interno do laboratório
Categorias
0 - ensaios realizados nas instalações permanentes do laboratório
1 - ensaios realizados fora das instalações do laboratório ou em laboratórios móveis
2 - ensaios realizados nas instalações permanentes do laboratório e fora destas